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La Redbox Kenzo Takada x Sushi Shop

La Redbox Kenzo Takada x Sushi Shop
Maxime

J’ai eu il y a quelques jours au cours d’une même soirée l’honneur de rencontrer Kenzo Takada, le plaisir de déguster des sushis exécutés d’une main de maître et l’occasion de prouver mon absence totale de talent culinaire en essayant de faire mes propres makis.

Une soirée riche en émotions donc, au service d’une belle découverte et d’une bonne cause : la Redbox by Kenzo Takada.

La Redbox est une boîte à sushis donc, que j’ai pu découvrir en compagnie de Brian, Mathieu, Harvey, Betty, Alix, Maxime et Elodie.

Elegante, rouge, laquée, dessinée par Kenzo Takada, la Redbox est à la boite à sushis en plastique noir à couvercle transparent ce qu’un lourd cintre en bois Scabal est à un gringalet cintre en fil de fer.

Une fois le clapet magnétique de la boîte ouverte, on y découvre une sélection de 36 sushis, makis, Rolls, Tulip… autant de créations « nouvelle génération » selon Kenzo Takada, avec notamment les Spring Rolls au Homard et au tartare de langoustine ou le California French Touch (foie gras / figue).

Pour chaque Red Box vendue (50€ en livraison, 45€ à emporter), 2€ seront reversés par Sushi Shop à la Croix-Rouge française pour aider le japon.

Commentaires

  1. LALILOLA

    Superbe initiative…

    J’ai moi-même créé une oeuvre mise en vente au profit du Japon à voir sur mon blog
    http://cassandra-meredith.over-blog.com

  2. waaah Mr Kenzo… pour le coup je vous envie vraiment ! ce type doit être une bible d’enseignements.
    ça ne me regarde vraiment, mais au-delà de la sushi box, de quoi avez-vous discuté avec lui ?

    • Maxime

      De tendances, de marques, de blogs…

  3. Get The Fuck Up

    Il faudra peut être m’expliquer ce que viennent foutre des sushis sur un blog mode.

    Bref, l’article sponso c’est bien pour la mode, mais pour la bouffe, c’est aussi lourd que du riz.

    • Maxime

      C’est une collaboration avec le couturier Kenzo Takada, fondateur de Kenzo.

      • Get The Fuck Up

        J’avais bien compris, mais bon, sur un blog mode, osef un peu des sushis non ?

        A la limite, rebaptise ton blog avec l’adjectif lifestyle, ça passera mieux …

        Bref.

  4. Pierre

    Les california au foie gras c’est vraiment bon ?

    • Maxime

      Plutôt réussi oui, la figue et le riz permettant de bien rafraichir le foie gras

  5. « mon absence totale de talent culinaire en essayant de faire mes propres makis ».
    Rhâââ mais comment tu te sous estime ! ;-)

    • Maxime

      J’espère un jour égaler ton maki familial thon-avocat-fromage !

    • @Maxime : les tiens étaient pas mal, quoique un peu radicaux : Thon !
      @Alix : Menu Best of McMaki

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